Sönd Wöllkomm…

…uf ösere Vereinssiite! Alli wichtige Informatione föndit er do, sobald Detail om Detail bekannt wäd. Me freuid ös scho jetzt uf e glugni nöchsti Faschned!
Euen Fasnachtsverein Appezöll

Eckdaten der Fasnacht 2023

Dekorationsbeginn: Freitag, 3. Februar 2023

Guggengottesdienst: Samstag, 4. Februar 2023

Schmotzige Donschtig: Donnerstag, 16. Februar 2023

Oldie Night: Freitag, 17. Februar 2023

Faschnedssamstig: Samstag, 18. Februar 2023

Anmeldeformulare für Fasnacht 2023

Die neuen Anmeldeformulare sind online.
Anmeldung: hier klicken
Anmeldeschluss: 13. Januar 2023

Fasnachtsführer 2023

Auch vor dieser Fasnacht wird wieder der Appezölle Fasnachtsführer verteilt! Wer Interesse an einem Inserat in unserer beliebten Broschüre hat, soll sich bitte mit Kevin Sutter oder Alexandro Isler, Inserateverkauf dav, in Verbindung setzen. Der Fasnachtsführer erscheint voraussichtlich am 31. Januar 2023.

Für alle Guggen (keine Events oder Vereine) gilt: Guggeninserate bitte direkt an Alexandro Isler senden. Einsendeschluss bis spätestens 6. Januar 2023!

Plaketten

An alle Sammler: Dir fehlt eine Plakette von einer längst vergangenen Fasnacht? Wir haben noch einige Plaketten bei uns! Bitte meldet euch bei Interesse per Mail über info@fasnachtsverein-ai.ch.